五十年溝仔埧好涼冰店 新創意夏日排隊搶購美食!

選用進口高級紐西蘭奶粉,依三代祖傳比例糖與奶粉比例手工打漿,奶香濃郁連餅一口咬下,清涼暢快由嘴裡涼到全身!

好涼冰店已由第三代接手,除了承襲阿公的精粹手藝和品質堅持,也開發出許多如馬卡隆冰餅等廣受歡迎的創意商品,良心口碑更被無數媒體報導。

無污然紐西蘭奶粉,嘉義知名品牌代工的濃郁奶香手工餅乾,加上嚴謹的衛生過程和良心工藝,成就消暑聖品的溫馨幸福的清涼好口感。

好涼冰店冰品有著無可挑剔的濃郁奶香,口感更顯綿密而細緻,每一口從你的嘴裡清涼而暢快到全身,在炎炎悶熱夏天,是最好不過消暑聖品。

 

 

溝仔埧好涼冰店

傳承糖廠爺爺的好手藝,販售著富有台灣味的古早味冰棒和奶香綿密的冰淇淋,尤其是招牌的三明治夾心冰餅是許多人從小到大,夏日裡最清涼美好的回憶。

使用上等進口原料,絕不添加任何防腐劑,堅持純手工製作的古早味三明治夾心冰餅,可是目前超人氣的熱門商品!香脆可口的餅乾夾著奶香濃郁、口感綿密、軟Q紮實的冰淇淋,透入心脾的沁涼好滋味一入口,勾起大家味蕾記憶中最難忘又獨特的夏日風味。

濃郁奶香綿密冰淇淋、香脆可口的夾心冰餅與餡料紮實豐富的古早味冰棒,每年夏天吃冰人潮總是絡繹不絕,隨著低溫宅配發達後,讓老店能把溫馨幸福的清涼好口感,原汁原味地送到您的手裡…店面介紹

獨特夏日風味的放心選擇
黃金調配比例 | 對糖的特性與製冰成份比例的完美掌握。
新鮮食材選用 | 無污然紐西蘭奶粉,濃郁奶香手工餅乾。
純手工現做 | 新鮮又健康的消暑冰餅,講究品質之外的精巧。
新鮮冷凍配送 | 黑貓宅急便冷凍宅配,傳遞原汁原味好口感。

媒體報導推薦

五十年好口碑夾心冰餅諸多媒體部落客推薦夏天必吃!壹周刊、衛視中文台旅行應援團、瀨上剛in台灣等各大媒體爭相採訪報導,好涼冰店獨一無二的冰品有口皆碑遠近馳名。

店面介紹

藍莓口味夾心冰餅今夏隆重推出 – 享用藍莓好滋味,好涼冰店全新呈現的創新消暑佳品!

藍莓口味材料成本高,今年為了讓更多人享用到藍莓風味,我們大量投入生產降低成本,真心喜歡藍莓口味的人不要錯過。